Кто есть кто

И кто же я есть в самом деле
Наверное грешник и мот
Но только вот в бренном теле
Какой-то счастливец живет.
 
Он делает утром зарядку
И любит контрастный душ
Пьет кофе, ест яйца всмятку
И вобщем приличный муж.
 
И даже немного странный
(Романтики юной хмель)
Он завтрак несет желанной
Богине своей в постель.
 
Он любит рассказывать сказки
Любимым своим сыновьям
О смелом герое в маске
И странствиях по морям.
 
И втайне от всех сочиняет
Что счастью предъявит счет
Что сам он себя не знает
И вряд ли когда поймет.


Рецензии