Я от тебя схожу с ума

Я повстречал тебя весной
В далёкой северной глуши,
Ты словно ветер озорной
Коснулась струн моей души.

Припев:
Я от тебя схожу с ума,
Я от тебя горю в огне,
Тону в воде средь бела дня,
Все мысли только о тебе.

Мой мир заполнился тобой
И мне не нужно никого,
Ты словно лучик золотой
Коснулась сердца моего.

Припев.

Пойми родная поскорей
Никто не любит так, как я,
Ты стань звездой души моей,
А я вселенной для тебя.

Припев.


Рецензии