Туманы родных берегов

МилЫ мне рассветы,
Родной стороны,
Ранних птиц куплеты,
Напевы нежны.

Пройдусь по росе я,
В лугах заблужусь,
Излечусь не болея,
И снова влюблюсь

Туманы, туманы,
Родной стороны,
Вы словно дурманы,
Душе так нужны.

Зачем мне чужбина,
И шум городов,
МилА мне рябина
У родных берегов.


Рецензии