отчего почему так не любят корявость

23.i.18
*
в странных извивах
*
дельфийских стремён
*
*
*
эта прозрачность не обернётся паром
времён катехизиса Осириса или Петрарки
*
вот и кострища готовы
*
что скажет Садовник
*
листьями укрывая седую почву
под высоким небом
*
осенённым дождями
над соломенной шляпой
*
чёрной лентою опоясанной

*
*
*


Рецензии