Под сладкий шепот...

Не так давно могли с тобой часами,
и разговаривать, молчать, кричать с разрывом,
И закрывать лицо своими волосами,
и чтоб заканчивалось всё конкретным срывом.
Соседи будут слышать наши стоны,
тела перемещаться из локаций,
Нальются кровью нежные бутоны,
в конечном счете чтобы распускаться.
Зачем нам свет, ведь тело больше скажет,
когда рука по поясу пойдет,
А губы шею шелковую ярко смажут,
и стан к другому с силою прильнёт.
Скользяще станешь ты очерчивать фигуру,
что столь приятно ей касание твоё,
Под сладкий шепот вся теряется культура,
лишь наслажденье поцелуями её.
Сплетенье тел, и сжаты руки,
глаза в глаза - сияют краски,
Ах, эти разрывающие муки,
срывающие с нас любые маски.

И вот тогда почувствуешь различье -
всё это похоть - воздыхание души,
Когда не смеет показаться здесь двуличье,
и совершенно чистыми останемся лишь мы.


Рецензии