Как сладки губы все твои

Как сладки губы все твои -
Я мысли все, свои, диктую.
Они в глазах застыли все -
И я хочу читать их снова.

Желаю вспыхнуть в унисон -
И мир придуман только нами.
Слова нужны, твои, всегда -
О, ты мой Ангел невесомый.

Узоры вытку снова, снова -
Слова я нужные скажу.
Счастливый день - какое чудо -
Я так тебя, давно, люблю.


Рецензии