Годы многие... все многие печали

Годы многие...все многие печали:
Пыль друзей предавших, призрачной любви,—
Эти люди отвернулись не случайно,
Эти люди были просто не мои.

Что порывы трепетного сердца?
Что души неуловимые черты?
Не измерить не в деньгах, ни в килогерцах,—
Улыбнулся ты мне—значит понял ты...

А слова? Слова ли что- то значат?
В них вся ложь прожитых тысяч лет...
Верю, знаю—изъясняются иначе
Те, что друг для друга видят общий свет...

Годы многие...Ну что же не сложилось?
Не заполнить жизни пустоту.
То ли песни нужной спеть не получилось,
То ли просто выбрал публику не ту.
31.10.2014


Рецензии