Дм. Маблэку

Сей мэн - неадекватно-нестандартен
На ГОСТ из биомассы не похож
Скорей всего, кому-то - непонятен
На всякие тусовки прытко вхож
Особые приметы и наряды,
Особая причёска бороды
Что главное, - ему всё это надо,
А, что другие скажут, - до звезды!
Творец картин, сугубо шедевральных,
Любимец женщин многих,- всех почти
И шастают по свету его ноги,
Усталости не ведая в пути
Гуляй, Диман, кути и путешествуй,
С рождением тебя в который раз!
И языком художественных жестов
Ты радуй, как и прежде, всяких НАС!!!
Будь добрым, пьяным, честным и упругим,
Протри портки до пары сотен дыр!
И пусть тебя накроет на Тортуге
Масштабно-грандиозный оттопыр!


Рецензии