Тишина

Пустых объятий презираю,
Страшась пред робостью распутства.
Неизъяснимые желанья
Распну на алтаре кощунства.

Накинешь на меня оковы
Греховно праздного стыда,
Создав иллюзию свободы,
Что безупречней янтаря.

И обольстительно безбрежно
Придашь забвению храня,
В душевных струнах сожаленье,
О будущности бытия.


Рецензии