Когда умру останутся стихи...

Мои стихи они всегда со мной
Откуда эти строчки все берутся?
Плывут они прозрачною рекой
То тихо плачут, то опять смеются
На небе полусонная луна
И на ночные крыши сны ложатся
И кутается в звёзды тишина
А мысли в голове опять кружатся

Веду вновь бесконечный разговор
Сама с собою... Пью остывший чай
Сплетают мысли в голове узор
И в феврале вдруг расцветает май
Стихи ведь как воздушные мосты
Они от сердца к сердцу пролегают
И пусть они наивны и просты
Важнее, что они нас согревают

Бегут часы, светает за окном
Уже рассвет над городом колдует
А я всё размышляю об одном
Кто мне с небес слова любви диктует?
На счастье это или за грехи
Никак я эту тайну не открою
Но верю, что когда умру, стихи
Здесь на земле останутся душою...


Рецензии
Очень близки ваши мысли...

Мэри Снегова 2   26.01.2022 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.