Ты селена дочь луны

Ты селена дочь луны.
А я сын солнца Ра.
Глаза твои грустны.
Не сейчас,а всегда.

А я сын солнца Ра.
А я сын солнца Ра.
Вместо сердца пустота.
Космическая дыра.

Мне бы тебя обнять.
Объять,поцеловать.
Прижать поближе к сердцу.
И дать тепло в глаза.

Но,я сын солнца Ра.
А я сын солнца Ра.
Вместо сердца пустота.
Космическая дыра.

Ты,Елена,дочь весны.
Замёрзла средь зимы.
А я сын солнца Ра.
Не достойный тебя.


Рецензии