Вот ещё щенок-боксёр

Вот ещё щенок-боксёр.
До чего же глупый он...

   Морду к лапам положил,
   Смешно брыли разложил,

Уши ведь до лап развесил
И в гармошку сморщил нос...

   Глазки карие чудесны!
   Он, друзья, прекрасный пёс!

            июль 1988 г.


Рецензии