Там волк и там ворон, тотемы темные В. М

Там волк и там ворон, тотемы темные
Но сущности обе в тебе лишь одном.
Сова же надменная, хмурила брови,
Не зная с кем ей вести разговор.
Ты так отбиваешься от сущности с перьями.
С твоей, не моей, что тебе не близка.
Да только все истина, к черту сомнения.
И держат тебя в узде существа.
Там волк и там ворон, тотемы единые,
Едино слились в душе навсегда.
Они только вместе непобедимые.
И пусть снова станет тенью Сова.
Лишь волк, и лишь ворон, игра отражений,
Сомненья и фальшь ни к чему по пути.
Свободу как флаг подними без сомнения.
Твой путь и тебе по нему и идти.


Рецензии