Ложь

Ложь тихо и уютно устроилась меж нас.
Мы лжем друг другу знаю в который уже раз.
Живем как будто в месте но каждый по себе.    
Разрыв уже так явен пора сказать тебе.

Про вернисаж твой в Ницце и ужин не со мной.
Вернулась ты от туда совсем уже другой.
По вечерам в айфоне ведешь ты диалог.    
Итог сей переписки расстаться нам пролог.

Я тоже не без грешен что лицемерить зря.
Она простой бухгалтер на фабрике «Заря».
Мы с нею в переписке по вечерам как ты.
По выходным встречаясь дарю я ей цветы.

Решил пора закончить такой по жизни ритм. 
И в наших отношениях сменить нам алгоритм.
На съемную квартиру мы больше не придем.
Быть может лишь расставшись свою любовь найдем.

24.01.2018г.


Рецензии