Нашей любви не забывай!

Было время
Я тобой гордилась
Моё сердце рядом
с твоим билось
Мои мысли,любовь
Были с тобой
Ты был мой
любимый герой!
Им ты и остался,
Хоть нам пришлось
расстаться
В душе я тебя
люблю, так и знай!
Дни нашей любви
Не забывай...


Рецензии