Христос в каждом

                /В пасху/

Не 'из мертвых' воскрес Христос, а в мертвых и спящих!!!
Вечную жизнь по пробуждении миллионы обрящут!!!
Христос в каждом из нас начертан потенциально.
Вкуси только от его последних капель в чаше Граалевой...


Рецензии
Опять одни слова, а как практически вкусить из Чаши Граалевой?! Чечулин Виталий Никандрович

Виталий Чечулин 3   26.02.2018 20:37     Заявить о нарушении