Голубятник

Янки ко всем наступает,
У всех всегда на пятке!
В Европе загибаются,
Быстро без оглядки!

Там голубятник, развели! Вашу мать, на грядки!
По думали что, на Руси?
То же так загнутся!

Да тут у всех, колы и молотки!
Для вас козлам, найдутся!


Рецензии
Голубятни

Гриня Бородач   28.01.2018 00:32     Заявить о нарушении