Мир Сатаны

Ответить раз и навсегда
Так сложно… Попытаюсь все же…
Идем откуда и куда?
И почему все так похоже?

Проснемся с милою вдвоем,
И лишь гормонов стихнет вьюга -
Мы улыбаемся… И врем!!!
Что нам не по… друг на друга….

Мы врем!!! Начальству и друзьям,
Суду, ментовскому наряду…
А любим? Любим то себя!
И ненавидим… Чувства рядом…

В профессии, в семье, в гостях
Улыбку просят не напрасно…
Улыбка - маска: «видеть рад»,
«Я вас ценю» и «мне не страшно»!

Но страшно!!!! Страшно, что никто
Из них тебя не понимает…
Таит от всех свое нутро,
Да понимать и не желает!

Так где же выход?! Отдавать?
Свой тусклый свет и тем и этим?
Голодным детям помогать -
Помогут ли голодным детям?!

Или шагнуть за парапет?
Любишь себя? Вот они - чувства!!!
И страх, что там чего-то нет…
Страх пустоты… А здесь?!!!! Не пусто?!!

Господь? Создали мы его
Из чувств, что сами не имеем…
Он - оправданье для всего…
А мы? А мы все -    …ли….

И не пытайся устрашить
Меня огнем, котлами Ада…
Ад -мир, где просят боль таить,
Ад - в голове! Ад  вечно рядом!
12.04.2013.


Рецензии