Любовь на новый-старый лад

Я вас, мсье, не понимаю,
А вы не поняли меня.
Давайте все начнём сначала?
Давайте все начнём с нуля!
Мы снова с вами будем вместе,
И снова будем мы гулять.
Под наши с вами песни
Мы будем снова начинать.
Мы перейдем с тобой на "ты",
Ночами перестанем спать
Ты будешь кляться мне в любви,
А я не буду сначала отвечать.
Ты бегаешь с цветами,
Подарки снова даришь мне,
А я сижу, пишу ночами
Картины с нами на стене.


Рецензии