***

Да пошли вы все,
Да побежали по быстрее.
Пока не поздно.
Ведь нервы уже не канат,
Они все погибают.
Бойтесь последнего погибшего нерва.
Бойтесь ведь тогда.
Ведь час возмездия придет,
И вас с собою заберёт.
Да пошли вы все ,
Да побежали по быстрее.
Пока кровь не пролилась.
Пока вы все ещё живы.
Ведь час возмездия придёт ,
И вас с собою заберёт.


Рецензии