Прощай

Не смущаясь уже, уходишь,
за собой громко дверью хлопнув.
Обо мне ты уже не вспомнишь,   
в прошлом нашу любовь оставив.

Ты смеёшься о чём-то звонко, 
лифт укроет твоё веселье.
Где-то ждёт тебя новый кто-то, 
с ним общаешься ты охотно.

Бормочу что-то в след невнятно,
нужных слов подобрать не в силах.
Ты уходишь, понятно… понятно… 
Кровь от холода стынет в жилах.

Значит, видимо, всё напрасно,
бесполезными были, значит.   
Нежность, ласки  твои из фальши,
моё сердце от боли плачет.

Ты уже где-то там… не знаю.
Птицей лёгкой куда-то мчишься. 
Гибну, медленно умираю, 
не привидишься, не приснишься.
                24.01.2018г.


Рецензии