Мы будем счастливы...

Мы
Будем
Счастливы
Всю
Жизнь
Наверное
Если
Не убьём
Друг
Друга
Нечаянно
Той страстью
Которая
Порою так
Испепеляет
Наши
Сердца
И нет
Предела
Боли
И тому
Наслаждению
Которой мы
Одариваем
Периодически
Свои
Половинки
С утра и до
Сумрачной
Темноты
Падая
В омут
Опьяняющего
Усладой
Дна
Мы будем
Рядом
Вечно
Конечно
Ощущая
Дрожь
Губ
И шорох
Тел
Я шепотом
Подарю
Тебе
Слов
Бесконечность
После
Которых
Уверена
Ты бы
Меня
Безумно
Захотел....


Рецензии