Поглощенный

я как поглощенный,хожу кругами по одной плоскости,не находя себе места,
и знаю,что может быть
нет ничего
это сон страшной сказкой прокрался в мой дом,
от боли его зашуршала под снегом листва,
что была похоронена прошлой весной под зеленой травой
и я как последний в кругу мертвых деревьев,
метаюсь по кругу
и не нахожу места внутри
для жизни
лишь холод и лед
сотрясает
и стон из груди вырывается мой
-не твой я еще,я живой!!
и мрак отступает
и снова цветы на лужайке цветут
и волки победную песнь
завывают
Мечте Той,
Которую Ждут!
*а ты о чем нибудь когда нибудь мечтала? если и даже да,то точно не об Этом..


Рецензии