Оно все ближе

Моя душа
Расползлась по стенам
Она уперлась
В свой потолок
Она не верит
Темницам венам
Она не знает
Где этот бог

     ПРИПЕВ:
Оно все ближе
Оно подходит
Оно без спроса
Берет те дни
Оно так просто
Тоской изводит
И мы с тоскою
Всегда одни


Мои мечты
Догорают где то
Пылают тихо
Своим огнем
А мысли это
Все те ответы
Что закипают
В груди вином

     ПРИПЕВ:


Я брошу все
К тем ногам вендетты
Я вырву сердце
К чему оно
Мы накануне
Мы все поэты
Мы рубим в стенах
Свое окно

     ПРИПЕВ:


Рецензии