Отшельник с мудрою душой

Отшельник с мудрою душой
Смотрел в небесные долины.
Смотрел он с грустью и тоской
И медленно ел мандарины.

Не молод он уже давно
И не вернуть ему былое. 
Что будет дальше все равно,
Сердце все в ранах, но живое.

Отшельник с мудрою душой
Смерти ни капли не боится.
Прошло ведь счастье стороной,
Может ему все это снится.


Рецензии