Мои года, мои года

Мои года,  мои года
Ещё  живут  в воспоминаньях
И  вспоминаются  всегда,
Былые муки  и страданья.
Они  живут  всегда  во мне,
Как-будто редкое    явленье
И  собираются  во  сне,
Опять достигнуть   сновиденье.
Слова мои  взлетают  ввысь
Они от радости  шикуют,
И я  прошу их,  возвратись,
И я вас снова расцелую


Рецензии
Элегично.

Странник Бытия   20.11.2018 17:22     Заявить о нарушении