Обними, родная

Обними, родная, поскорее.
Заслони от бурь, заносов снежных.
Нет на свете ничего теплее
Маминой любви, объятий нежных.

Обогрей озябшую от стужи,
Свою дочь. Спой песню. Приголубь.
За окном метель снежинки кружит.
Ароматы в доме. Пахнет суп.

Пироги. Котлеты. Без дилеммы.
Младшая сестренка у плиты.
Забываю все свои проблемы.
Возвращаюсь в мир своей мечты!

Уголок Воронежского края!
Терапевт. Психолог. Лучший врач!
Греет сердце, душу исцеляя,
Мой любимый городок Калач!


Рецензии