Творца соловей. Гениальному Валерию Ободзинскому

ТВОРЦА СОЛОВЕЙ

РУССКИЙ ГЕНИЙ ЗВУКА ,ВАЛЕРИЙ ОБОДЗИНСКИЙ, родился (24 января 1942, Одесса, СССР — и ушел в мир лучший 26 апреля 1997, Москва, Россия) .РАВНЫХ ПОНЫНЕ ЕМУ НЕТ. СЕЯТЕЛЬ ЛЮБВИ...ДОБРА средь мира падшего, безбожного, спасая души от растления...от окаменения.
ВЕЧНАЯ И СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ

Там, где волны поют «Аллилуйя»,
можно чудо такое узреть:
гений звука нас песней чаруя,
неземною любовью согреть

успевает живущих на свете,
сам же падает жертвою зла
в тот же час, когда он был в расцвете,
обломали ему два крыла.

Пал он оземь поверженной птицей,
слава Богу , он не был убит.
Всемогущим воздастся сторицей:
сохранит ему голос и лик.

А кто ,гения ввергнув  в  мученья,
будет Богом отвергнут , забыт,
потому что не будет прощенья,
потому в пыль его превратит .

А Валерочка птицею феникс
воспоёт над планетою всей, -
есть и будет по -прежнему гений,
гений звука - Творца соловей.

Валерий/ лат./ - сильный, крепкий, бодрый.


Рецензии