Ночь

Чернее бархата и мягче, чем прыжок кота
Спустилась ночь, беззвездна и безлунна,
На цыпочках проникла в дом и залегла,
Развесив покрывала душной грезы

И воздух испарился и пропал.
Окно, как дверь куда-то в бесконечность.
Я чувствую, что падаю в провал,
А может быть и в Вечность…


Рецензии
Очень сильно

Евгений Луцкий   16.02.2018 03:49     Заявить о нарушении
Спасибо. для меня это важно.

Светлана Акберова   20.02.2018 19:45   Заявить о нарушении