Рецензия на Время волков

Когда наёмник водит стадо,
А сам всегда сбежать готов,
То наступает всем на пятки
Стая прожорливых волков!

Но время бойни истекает,
Приходят Истины Сыны!
И волки степи покидают,
Дрожать от холода зимы!

Мой друг, пока ещё мы в силе,
Дано нам многое свершить -
Поплакать на друзей могиле,
Живых от  злобы оградить!


Рецензии