живые цветы

не хочу никого обидеть
я живые цветы люблю!
и улыбку свою на небе
людям добрым сейчас дарю
помню я тишину причала
запах свежей весны в ночи
как с тобою мы были рядом
словно свечи и свет луны
в зеркалах не увидеть жизни
в них застыла немая стать
я люблю наслаждаться жизнью
но не буду цветы срывать..
да быть может я словно мамонт
ненормальный душой артист
я глазами съедаю краску..
и душою пишу эскиз....
и пускай больше в жизни света
разливается тут и там...
у меня есть цветы живые...
те что в сердце моем всегда

Яков Васильев   24.01.2018 01:52   

люблю все живое!мертвое же не дает душе покой


Рецензии