вчерашняя печаль

Я твоя вчерашняя печаль,
Воспоминаниях живу.
Наверное немного жаль,
Что ушла к другому на яву.

Будем мы с тобой из кожи лесть,
Что счастливей стали в рось.
И наигранная лесть,
На двоих ценою в грош.


Рецензии