Стреляйте музыкальной нотой,

Стреляйте музыкальной нотой,
И будьте  снова  впереди,
Когда вам кажется,  что  кто-то,
Пытается  вас  обойти.
Отдайте  чувству  серенаду,
Отдайтесь  ей на пять  минут
Услышать вас все  будут  рады.
И пусть вам соловьи  споют.


Рецензии
Хорошие наставления, правильные!

Странник Бытия   20.11.2018 17:23     Заявить о нарушении