Это край дороги

                За туманом вдали
                растворилось лето
                сколько лет мы ждали
                от судьбы ответа.
               

                От судьбы ответа
                мы ведь не дождались
                видно наши судьбы
                где-то затерялись.


                Наша воля ходит
                по Колымской дали
                вот и жизнь уходит
                распрощавшись с днями. 


                В зелень лето нитью
                кружева ткала
                там за сопок крытью
                есть моя земля.


                А в бараках темью
                словно нету пола
                мы уходим в небыль
                мы уходим ОЛА.


                И душа всё рвётся
                из моей груди
                еле сердце бьётся
                это край пути.


                Что же завтра?
                друг мой станет
                не ужель и правда
                памяти не станет.


                Но должно же это
                быть благоразумие
                пусть уйдёт навеки
                всякое безумие.


                Это край дороги
                это край пути
                и восстали слуги
                слуги сатаны.



                16.05.1992.               


Рецензии