Зимняя картина

На ветках дремлющих осин, вдали стоящих одиноко
Пушистый снег, и тишина, лишь щебет нарушает птиц
Идиллию, что ввысь зовёт высоко
Вокруг пруда оставил след, соседский кот, ища подругу
Морозно, иней на стекле, а под ногами чистый  снег
Скрипит пронзительно, упруго
Счас наколю охапку дров, и растоплю к приезду баню
Гостей, их в прорубь окунать готов, затем,  дубовым веником
Их всех оттарабаню
А после выпьем по сто грамм, у догоревшего камина
 И проболтаем до утра,
Такая зимняя картина.


Рецензии