ты мне нужна

После нашего расставания,
В моём мире все изменилось,
И я начал ценить все ,
Что есть у меня,
Я по тебе скучаю.

Ты мне нужна!

Ты не одна, он есть у тебя,
А я один, схожу с ума,
Моя жизнь опустела без тебя

Ты мне нужна!

Я вспоминаю моменты
Нашей жизни,
Когда мы были в месте,
Я помню всё, как вчера,
И мне грустно, я плачу,
Не знаю , как ты!

Ты мне нужна!


Рецензии