Ты, говори красивые слова

Ты, говори красивые слова,
Чтоб дар я речи тут же потеряла,
Чтобы светились искрами глаза -
И я от счастья тут же улыбалась.

Ты, мне скажи: "Дорожи тебя нет,
Что я могу дышать, тобою, только.
Что ты сошла как - будто бы с небес -
Околдовала взоры - моё сердце".

Ты, говори - их много говори...
Ласкай словами каждый божий день.
Они важны. Всё время, так важны -
Ты, говори словами... Говори...


Рецензии