Синдром похмельный...

(Это тем у кого водка всегда" не свежая"
и не ту"истину" ищут ,и ни в "том вине"...)


Дрожь в руках режим постельный ,
Как всегда ушла жена ...
Устав от жизни канительной ,
Испив супружества до дна .

Врач сказал: -"Синдром похмельный", 
Потерпи дружок три дня .
Эх ! Братва уже в котельной ...
И для них синдром фигня !

Что ж я пил , что так лажово !?
Помню с Петькой самопал.
С Веркой ,- хренов Казанова ,
Две мадеры засосал .

С Васькой вмазал самогона ,
Бормотуху пил в кафе ,
В комке брал "Наполеона",
Был прилично "подшофе" .

Брагу дёрнул у Петровны ,
У Кузьмы пил кальвадос ,
Пил я всё за свои кровные ,
Синдром откуда хрен принёс!?

Без трезвителей , "дурдомов ",
Стало классно , а жратва ... !
 Из-за этих вот "синдромов ",
Гибнет русская братва ... !
     1995 г .


Рецензии