Что за бред?

Снова нету интернета!
Ну, скажите, что за бред
Лезет в голову поэта,
Если связи с миром нет?!

Всё и всех, наверно, к чёрту
Мне хотелось бы послать...
Только там - своих до чёрта,
До черта, точней сказать!

Даже ручки все без пасты
Оказались в этот миг...
Все известные напасти
Организм с лихвой постиг...

О других писать не стану -
Это личное - моё!
Ведь отдать себя дурману
Легче в наше бытиё.

Неприятности толпою
Встали в очередь за мной,
Окунулась я с лихвою
В этот омут, с головой!

Как сказала мне подруга:
"Что за жизнь - кругом враньё!"
Я ж скажу - мои недуги,
Как на падаль - вороньё...


Рецензии