7. Лишь потом я узнал

Вот дурак. Но зачем же себе ставлю палки в колёса?
Не могу без неё, будь что будет поеду я к ней.
Вспомнил летние дни, как бросали мы камни с утёса,
Каждый день вспоминаю, не легче, а только больней.

В этот раз я с цветами поеду, исправлю ошибку,
Даже если ребёнок не мой не уйду никуда.
Верю в то, на любимом лице, я увижу улыбку,
Но, а если не примет меня, я сгорю от стыда.

Отпуск взял на июль, подготовился к встрече морально,
Адрес в памяти крепко засел, Ломоносова пять.
На смотрины я ездил уже, а теперь специально,
Только мысли одни чтоб смогла и простить, и понять.

Если спросит меня, целый год не писал, в чём причина,
Разговоры со мной заведёт, буду этому рад.
Постучался я дверь, мне открыл посторонний мужчина,
Лишь потом я узнал, это Светин двоюродный брат.

Я хочу вам сказать, доверяйте тому, кого любишь,
Половинку найти не легко, но легко потерять.
Не подумав сказал, этим ты отношения губишь,
Так в скупом одиночестве можно надолго застрять.

продолжение: http://www.stihi.ru/2018/01/26/4175


Рецензии
Олег, доброй ночи! Как хорошо закончилась эта история, понравилось очень, и написал прекрасно, спасибо, с уважением, Оля)))

Ольга Шах   25.01.2018 00:44     Заявить о нарушении
Привет, Оля!
Женщины нам всё прощают.
Большое спасибо.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   26.01.2018 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.