Мы ходим с тобой по одной мостовой

Мы ходим с тобой по одной мостовой,
Но в разное время. Мимо, мимо.
В проблемы ушедшие с головой,
Зачем вот только - необъяснимо.
И каждый день пространство ждёт
Двух взглядов вечных пересечение
И все уловки пускает в ход,
Чтобы увидеть Душ свечение-
То ты забудешь дома зонт,
На пять минут вдруг опоздаешь,
Но побегу я вдруг в обход,
О встрече наших душ не зная.
Вот так и многие из нас
Идут в обход прямого счастья.
Да, знать бы этот день и час,
Где суждено нам повстречаться...


Рецензии