Из парадоксов женского вождения...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОГО ВОЖДЕНИЯ..."
Сажусь за руль автомобиля жены. В зеркале заднего вида отображается только морда моего лица. Это всё, что нужно знать о женском стиле вождения.

Мой ответ:
– "Я пятый раз за год машину отдаю в ремонт…
И чувствую – шестой не потяну…
Что скажешь мне, о предсказатель-"полиглот"?.."
– "Меняй машину!.. Ну, или жену!.."


Рецензии