Долго не писать мог

  Сохранила дорогие письма...
Я вас, милые, всегда ждала.
Остальные сожжены все быстро,
Замуж вышла, их уже не жаль.
  Вы хранитесь в маленькой коробке
Под названием " Птичье молоко ".
Их 14 прислал мне помню.
Полюбить меня так и не смог...
  Дочке я о чувстве рассказала,
Для детей те письма сохраню,
Чтобы также глупо не влюблялись.
Долго не писать мог - не прощу...

1980 - 1981         08:00 10 января 2018


Рецензии