Разбудила меня нежным поцелуем

Разбудила меня нежным поцелуем.
Знаю мне на работу идти.
Но в объятиях твоих утонул я.
Только ты меня можешь спасти…
     Нам сладко в утренних лучах купаться.
     Не успеваем выпить с тобой чай.
     С тобою невозможно расставаться.
     Днём будем помнить утренний наш рай.
Обожаю я твою улыбку.
Милый, ласковый твой взгляд.
Но, а вечером при встрече крикну.
Родная как же видеть тебя рад…
      Как же днём тебя мне не хватало.
      Без остатка будь сейчас со мной.
      Время для общения нам мало.
      Ты моя, а я уж точно твой…......    


Рецензии