Борись

Борись и победишь однажды
Клянись и оправдается оно
Не слушай ты, как судит каждый
И в будущем откроется мечты окно

Мечтать не вредно, знают все
А вредно не мечтать, не менее известно
Катаешь ты себя на жизни колесе
А время, ведь жестоко быстротечно

Мечтай! Да сбудутся твои мечты
Стремись! И все ты одолеешь
Запомнятся лица твои черты
И в снег мечтающего тоже обогреешь.

Как и тебя когда-то грел мечтатель
Что не боялся говорить о них
Тогда он обнял, как обогреватель
Теперь стал ты ему теплодолжник.


Рецензии