Уходят годы в небытие...

Уходят годы в небытие,
Слова, секунды, мысли, вздохи...
Мы недопитое вино,
Мы недосказанные строки.

Наш поезд катится в тупик, 
В вагонах суета на полках.
А сколько не раскрытых книг,
Сквозных людей на старой плёнке.

Наш век так короток и мал,
Бежали мы, вперёд не глядя.
И вот стена... и вот причал...
Пустыня... атом.

Отрезок проб, ошибок воз-
Всё в кучу собрано, всё хаос...
И не востребован вопрос:
Зачем всё было, что осталось?
22.01.18


Рецензии
Хороший стих. Впереди еще много, важно не застрять в прошлом. С душевным теплом, Лена.

Ленагравюра   26.02.2018 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.