Зачем мне спать... Триптих Спячка 3

Зачем мне спать,
Мне время ценно!
Бежать, бежать,
Чтоб перемены!

Чтобы стихи,
И песни тоже,
Пусть дни лихи,
Нам Бог поможет!

Но как же быть?
Мозги в смятеньи,
Нужна им нить,
И где решенье?

И нужен сон,
Хоть час, хоть два,
Иначе стон:
"Ах, голова!"

И я повис
Меж тьмой и светом,
Судьбы каприз
Мне быть Поэтом!


Рецензии
Какой прекрасный каприз! Быть поэтом и дарить своим читателям радость общения, посредством своих стихов.

Елена Голополосова   26.01.2018 01:08     Заявить о нарушении