Богиня

Тебя не в силах предсказать
любой на свете прорицатель.
В Тебе загадку разгадать 
способен лишь  любви создатель.

Окутан тайной образ Твой,
в глазах свечой огонь мерцает. 
Чаруешь Ты своей красой, 
душа желанием пылает.

Прекрасна очень Ты собой, 
царицей властвуешь над миром.
Сравнима разве что с луной- 
небес таинственным кумиром.

Вы словно сёстры близнецы,
разгадки нет у Вашей тайны.
Степенны, разумом умны, 
великолепны и печальны.

Позволь мне трона твоего
коснуться бархатных ступеней.
Богиня сердца моего,
стихов моих волшебный гений.
               


Рецензии