Уходят все

 Уходят все.
 Ушли родные.
 Ушли от нас
 Уж навсегда.
 Заботы их,
 Дела земные,
 О них помним
 Мы всегда.
 Души их всегда
 Тут рядом.
 И помогают
 Нам в беде.
 Своим тёплым
 Нежным взглядом
 Согреют нас
 Всегда, везде.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.