И снова кап, и снова кап,

И  снова кап, и снова  кап,
Дождинки падают  на землю
А я иду в строю,  как раб
И  не  о  чём  сейчас  не внемлю.
И  мысли нежатся внутри
И  не  дают  душе  покоя
И  даже  думы  о любви,
Не  защищаются  конвоем
А  дождь всё  льёт, всё  льёт
Мы проклинаем  непогоду
И сердце в небеса  зовёт
И  очень  хочется  свободы.


Рецензии
Да, тяжело...

Странник Бытия   20.11.2018 17:24     Заявить о нарушении